Grosir Topi Online Dot Com
0857-7499-8887 sms 0857-3947-0777 0857-3947-0777

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Snapback Emblem NYC Hitam Ravel

Kategorisnapback
Stok ready
Di lihat134 kali
Berat(/pcs)0.1 Kg
Harga Rp 14.000

Detail Produk Snapback Emblem NYC Hitam Ravel

Snapback Emblem NYC Hitam

snapabck emblem nyc hitam

snapabck emblem nyc hitam

Yaaps bray, buat kalian yang baru nemuin produk ini saya ucapkan selamat datang di website kami. Yakk, disini saya mau berbagi pengetahuan sedikit untuk para calon pengusaha yang ingin atau bahkan yang sudah memulai berbisnis, kenapa si judul nya jual snapback emblem NYC hitamring kok jadinya malah clickbait gini. Jadi gini bray disini saya itu ingin memperkenalkan produk yang satu ini kepada kalian para calon pengusaha atau yang sudah jadi pengusaha yang bergerak di bidang distro, nahh kenapa disini saya menawarkan snapback emblem NYC hitamring ini. karena sekarang memang lagi booming boomingnya topi jadi kami mendatangkan topi  ini untuk di pasarkan dan yang saya pantau di pasaran yang ada sekarang topi  ini itu di jual dengan harga 35.000 sampai 43.000 ( Harga di Jawa dan Bali ) namunnn, ada namunnya nihh. disini kita menjualnya hanya 14.000, hanya segitu brayy jadi topi  ini kita jual. Tapi tetep itu harga grosir yaaak, jadi topi  ini itu kita jual grosir dengan minimum order 12 pcs maka kalian bisa dapetin topi  ini dengan harga yang sangat miring itu, tapi dengan harga segitu kalian bisa mejualnya dengan harga yang jauh lebih tinggi dengan keuntungan yang lebih tentunyaa…

snapback emblem nyc hitam

snapback emblem nyc hitam

Dan untuk spesifikasi dari snapback emblem NYC hitamring ini adalah dia memilki bahan kanvas yang nyaman banget ketika di pake dan juga nggk gampang kotor jadi kalian nggk perlu kuatir kalo topi ini sampe di tangan kalian dengan keadaan kotor karena dari kami sendiri telah mengupgrade sistem packing kami menjadi jauh lebih baik dan rapi. Ada lagi nihh, buat kalian yang ingin menjadi reseller atau dropshipper kalian langsung aja hubungi ke nomer whats app cs kami karena akan ada give away buat kalian semua yang di adakan setiap bulannya.

Jadi gak usah tunggu lama lama lagi, langsung aja hubungi customer service kami, jika kalian ingin menghubungi dengan nomer telkomsel kalian bisa hubungi nomor ini (0822-4582-4777) atau jika kalian gak punya nomor telkomsel dan kalian ingin menghubungi dengan nomor indosat tenang saja kami juga ada kok (0857-3947-0777 ).

snapback emblem nyc hitam (3)

snapback emblem nyc hitam (3)

Selamat berbelanja di grosir topi online.

Terimakasih sudah membaca artikel kami.

Produk lain snapback

0857-7499-8887
0857-3947-0777
0857-3947-0777